20.04.2024
Угощали доноров нашими вкусными десертами и не только.
Праздник отмечается ежегодно 20 апреля.
В павильоне «Дом Российской Кухни» прошёл кулинарный мастер-класс и дегустация для доноров. Команда поваров Дома Российской Кухни и врач-трансфузиолог Центра крови ФМБА России Белоцкая Екатерина Сергеевна познакомили аудиторию с принципами качественного сбалансированного питания и возможностями разнообразить рацион питания перед донацией и в период между донорскими процедурами.
© Фото «Гастрономическая карта России»
В павильоне «Дом Российской Кухни» прошёл кулинарный мастер-класс и дегустация для доноров. Команда поваров Дома Российской Кухни и врач-трансфузиолог Центра крови ФМБА России Белоцкая Екатерина Сергеевна познакомили аудиторию с принципами качественного сбалансированного питания и возможностями разнообразить рацион питания перед донацией и в период между донорскими процедурами.
© Фото «Гастрономическая карта России»